• 16 April 2017
    • Химия
    • Автор: Elenashataeva

    Решить уравнения:
    (x+4)(x-2)+(2-x)(2x-3)=0
    6x^2+5=0

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    ( Х + 4 )( Х - 2 ) + ( 2 - Х )( 2х - 3 ) = 0 ( Х - 2 )( Х + 4 - 2х + 3 ) = 0 ( Х - 2 )( 7 - Х ) = 0 Х - 2 = 0 Х = 2 7 - Х = 0 Х = 7 ОТВЕТ 2 ; 7 6х^2 + 5 = 0 6х^2 = - 5...
    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    2х-2х+4х-8+4х-6-3х+3х=08х=14Х=14:2Х=7Ответ:7
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы