• 16 April 2017
    • География
    • Автор: Natal15

    Катер прошёл 54,9 км по течению реки и 60,49 км против течения. На сколько минут дольше шёл катер против течения, чем по течению, если скорость катер в стоячей воде равна 28,4 км/ч, а скорость течения-2,1 км/ч?

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    Скорость катера за течением 30.5 км/чскорость катера против течения 26.3 км/ч54.9/30.5=1.8 ч60.49/26.3=2.3 ч2.3-1.8=0.5 часа или30 минут - ответ
    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    28,4+2,1=30,5 (км/ч) скорость по течению54,9:30,5=1,8 (ч) шел по течению28,4-2,1=26,3 (км/ч) скорость против течения60,49:26,3=2,3 (ч) шел против течения2,3-1,8=0,5 (ч...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы