• 30 March 2017
    • Химия
    • Автор: Neuer1000000

    Великая Отечественная война длилась 4 года. Сколько это минут?

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    В одном году 365 дней,если не учитывать високосный год,то 365×4=1460(дн)В одном дне 24 часа,т.е. 1460×24=35040(ч)В одном часе 60 минут,т.е. 35040×60=2102400(мин)Ответ:...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы