• 30 March 2017
    • Химия
    • Автор: Мненужнпомошь

    Дети покормили аквариумных рыбок во вторник в 8 часов утра, а потом в ближайший четверг в 10 часов утра. Сколько часов прошло между этими кормлениями рыбок?

    В какой день и час будет следующее кормление рыбок, если интервал между кормлениями будет таким же? Примерами'

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    1). С 8 утра вторника до 8 утра четверга прошло двое суток, а это = 48 часовС 8 утра четверга до 10 часов четверга ещё 2 часа, итого: 48+2=50 часов2). Следующее кормле...
    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    1) прошло двое суток, что равно 24*2 = 48 часов. 10- 8 = 2 часа. значит, интервал = 48+2 = 50 часовответ: 50 часов2) 50 = двое суток + 2 часа, значит, день недели буде...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы