• 30 March 2017
    • Химия
    • Автор: Akapity

    Поезд был в пути 3ч и прошол 230 км . За первый час он прошел 60 км , за второй -- на 20 км больше. Какое расстояние поезд прошол за третий час .

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    230-(20+60+60) равно 90
    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    1)60+20=80(км)-прошёл поезд за второй час.2)60+80=140(км)-прошёл поезд за два часа.3)230-140=90(км).Ответ:90 км -прошёл поезд за третий час.
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы