• 30 March 2017
    • Химия
    • Автор: Руфина100

    Два поезда Вышли одновременно навстречу друг другу из двух городов расстояние между которыми 800 км Скорость первого поезда 75 километров в час а скорость второго поезда 85 километров в час какое расстояние останется между ними через четыре часа после выходных

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    1) 75+85=160 (км/ч)- общая скорость2) 160×4=640(км) за 4 часа проехали 2 поезда 3) 800-640=160(км) будет расстояние между ними через 4 часа
    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    75 + 85 = 160 км. ч. - СОВМЕСТНАЯ СК160 * 4 = 640 км. - ВМЕСТЕ ЗА 4 Ч800 - 640 = 160 км. Ответ : ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА МЕЖДУ НИМИ БУДЕТ1 160 км.
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы