• 30 March 2017
    • Химия
    • Автор: Zhanovazhanetta06

    Два поезда вышли одновременно навстречу друг другу из двух городов и встретились на промежуточной станции через 4 часа.Скорость одного 85км/ч,а другого на 5км/ч больше.Вычисли расстояние между городами.
    (Задача по математике 4 класс)

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    Скорость первого- 85км/чскорость второго 85+5=90км/чВремя-4 часаРешение:Расстояние первого поезда: 85×4=340кмРасстояние второго поезда: 90×4=360кмРасстояние между горо...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы