• 30 March 2017
    • Химия
    • Автор: Molilolb45

    Помогите решить задачу : вертолет за 2 часа пролетел 430км. сколько километров пролетит за 5ч самолет, если его скорость в 3 раза больше вертолета?

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    Скорость вертолёта = 430/2 = 215 км/чСкорость самолётак = 215* 3 = 645 км/чЗа 5 часов самолёт пролетит 645*3 = 1935 км.
    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    430:2•3•5=3225 вот решение , удачи
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы