• 29 March 2017
    • Немецкий язык
    • Автор: Ovcharovanatas

    Упростите выражение (b-5)(b-2)-b(b-7) и найдите его значение при b=0,27

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    ( b - 5 )( b - 2 ) - b( b - 7 ) = b^2 - 2b - 5b + 10 - b^2 + 7b = 10 Ответ 10 ( не зависит от значения переменной Х )
    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    b^2-2b-5b+10-b^2-7b=-14b+10. -3,78+10=6,22.
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы