• 29 March 2017
    • Химия
    • Автор: Ianna911

    Помогите с номер 7 и 8. 8 номер ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Пожалуйста!

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    ОТвет 7 задания:(a,s,d),(o,p,k).                                                                            Ответ 8 задания незнаю
    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    №8.1) 35 - 7 = 28 км/ч - скорость второго теплохода2) 35 + 28 = 63 км/ч - скорость сближения теплоходов3) 63 * 2 = 126 км - будет между ними через 2 ч4) 315 : 63 = 5 ч...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы