• 23 March 2017
    • Химия
    • Автор: SwetlaNoragami

    (2x-3y)×(-5.2)+(7x-3a)×(-2)

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    (-2x-3y)*(-5,2)+(7x-3a)*(-2)-10,4x+15,6y-14x+6a-24,4x+15,6y+6a
    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    (-2x-3y)*(-5,2)+(7x-3a)*(-2)==-2x*5.2-3y*(-5.2)-7x*2-3a*(-2)==-10.4x+15.6y-14x+6a==(-10.4-14)x+15.6y+6a==-24.4x+15.6y+6a
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы