• 23 March 2017
    • Немецкий язык
    • Автор: Thebrainfrog

    Упростите выражение: a) 3p(8c+1)-8c(3p-5) б)5n^2(3n+1)-2n(5n^2-3)

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    3p(8c+1)-8c(3p-5) = 24cp+3p-24cp+40c= 3p+40c============================================================5n^2(3n+1)-2n(5n^2-3)= 15n^3+5n^2-10n^3+6n= 5n^3+5n^2+6n
    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    3p(8c+1)-8c(3p-5) = 24cp+3p-24cp+40c= 3p+40c5n^2(3n+1)-2n(5n^2-3)= 15n^3+5n^2-10n^3+6n= 5n^3+5n^2+6n
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы