• 23 March 2017
    • Химия
    • Автор: Kokki228

    За 3ч лыжник пробежал 51 км а за следующие 2 ч он пробежал 28 км.на сколько километров в час изменилась его скорость??

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    1) 51:3=17(км/ч) - за первые 3 часа2) 28:2=14 (км/ч) - за вторые 2 часа3)17-14=3 (км/ч) - изменилась скорост
    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    51/3=17(км/ч)- скорость его первые 3 часа28/2=14(км/ч)- скорость его следующие 2 часа17-14=3(км/ч)- скорость уменьшилась на 3 км/чОтвет:3 км/ч
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы