• 23 March 2017
    • Химия
    • Автор: Help210

    Упростите выражение, прошу с обьяснениями!
    В) 5 (х - 0,4) - 7 (2х + 1,5)
    Г) 2,3х - (2,3х + 0,5) - 0,2 (5х - 3)

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    5( Х - 0,4 ) - 7( 2х + 1,5 ) = 5х - 2 - 14х - 10,5 = - 9х - 12,5 2,3х - ( 2,3х + 0,5 ) - 0,2( 5х - 3 ) = 2,3х - 2,3х - 0,5 - Х + 0,6 = 0,1 - Х
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы