• 22 March 2017
    • Химия
    • Автор: ILdanSTR2

    Поезд за два дня пути прошёл 442 км. В 1 день он был в пути 8ч., а во второй-9ч. Какое расстояние он прошёл в каждый из дней, если каждый день он шёл с одинаковой скоростью?

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    1.)8+9=17(ч.) - всего в пути.2.)442:17=26(км/ч) - скорость.3.)26*8=208(км) - прошёл в первый день.4.)26*9=234(км) - прошёл во второй день.Ответ: поезд в первый день пр...
    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    1)8+9=17(часов)-он был в пути 2дня.2)442:17=26(км/ч)-скорость поезда.3)26*8=208(км)Ответ: 208 км
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы