• 20 March 2017
    • Химия
    • Автор: Tryttyty

    В 9 ч утра два поезда выехали из двух городов навстречу друг другу.В 11 ч утра до встречи им оставалось проехать 420 км. найди скорость движения одного поезда,если скорость другого поезда была 100 км/ч,а расстояние между городами--780 км.

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    Так, мы знаем, что поезда ехали по 2 часа каждый, и что один поезд проехал 200 км, следовательно:780 - 420 = 360 км360 - 200 = 160 км160/2= 80 км/чОтвет: скорость 2 по...
    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    1)11-9=2(ч)- они ехали2)100*2=200(км)- проехал 2ой поезд3)420-200=220(км)- проехал 1ый поезд4)220:2=110(км/ч)Ответ:110 км/ч скорость 1ого поезда
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы