• 20 March 2017
    • Химия
    • Автор: Karatist11

    За первые 15 рабочих дней завод выпустил 540 стиральных машин,а затем стал изготовлять в день на 7 машин больше. Сколько всего машин завод выпустил за 25 дней

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    540 : 15 = 36 машин в день36 + 7 = 43 после 15 дней работы43 • 10 = 430 машин за 10 дней540 + 430 = 970 машин за 25 дней
    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    1) 540:15=36(м.)-3а 1 день2)36+7=43(м.)-после повышения изготавления3)43*25=1075(м.)-за 25 днейОтвет:1075 стиральных машин выпустил завод за 25 дней.
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы