• 20 March 2017
    • Химия
    • Автор: Оалалалл

    Первый лыжник за 2 часа проехал 18 км. А второй лыжник за 3 часа 24 км .Скорость какого лыжника больше? На сколько км . час больше?

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    1) 18/2=9 км/ч - 1-ый лыжик2)24/3=8 км/ч - 2-ой лыжник3)9-8=1 км/ч Ответ: на 1 км/ч больше
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы