• 20 March 2017
    • Химия
    • Автор: Irina15055

    Помогите решить и дать условие. Взрослый прошёл на лыжах 900 м за 3 мин, а мальчик - 400 м за 2 мин. На сколько больше метров проходил за 1 мин взрослый, чем мальчик?

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    Скорость взрослого 900/3=300м/мМальчика 400/2=200м/м300-200=100мОтвет: на 100 метров
    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    Вот задание !!!!!!!!!!!!!!
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы