• 20 March 2017
    • Химия
    • Автор: Ninka070805

    Первую часть пути самолёт пролетел за 40 минут со скоростью 12км\мин. Затем он увеличил свою скорость до 14км/мин и приземлился ещё через 40 минут. Какова была средняя скорость самолёта на всём пути?

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    1)12*40=480(км) расстояние на первом пути2)14*40=560(км)расстояние на 2 пути3)560+480=1040(км)всего4)40+40=80(мин)всего времнеи5)1040:80=13(км)сред скорость
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы