• 20 March 2017
    • Химия
    • Автор: Котэ87

    Помогите пж.очень надо.Задание спасибо!!Номер 236.Решить по действиям

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    35 х 4=140 км-проплыли на теплоходе320-140=180 км-проехали на автобусе7-4=3 часа -проехали на автобусе180:3=60 км/час-скорость автобуса
    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    Всего-320 км.Были в пути - 7 часовТеплоход - 4 часа - 35 км/ч1) 4•35=140 (км)-проплыли на теплоходе 2) 320-140=180(км)- ехали на автобусе3) 7-3=4(ч)- ехали на автобусе...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы