• 20 March 2017
    • Химия
    • Автор: Tttg455

    Сколько порций получится если трёхкилограммовый пирог разрезать на порций: по 1/4 кг

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    1/5кг это 200гр 3000/200=15 порций1/4кг это 250ги 3000/250=12 порций1/8кг это 125 гр 3000/125=24 порции³
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы