• 18 March 2017
    • Другие предметы
    • Автор: Schischo

    В магазин завезли 3 тонны 800 кг овощей. Моркови было 30 сеток по 28 кг в каждой, свеклы- на 1 т 350 кг больше, чем моркови. Сколько килограммов лука завезли в магазин

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    Моркови 30*28=840 кгСвеклы 1350+840=2190 кг3800-840-2190=770 кг лука
    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    1)28х30=840(кг) привезли моркови.2) 840+1350=2190кг( 2т.190кг) -привезли свёклы.3)3т.800кг- 2т190кг= 1610(кг)-завезли в магазин лука.Ответ:1610 килограммов лука.
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы