• 18 March 2017
    • Химия
    • Автор: Culi42

    Из двух городов,расстояние между которыми 200 км,одновременно в противоположных направлениях выехали два автомобиля.скорость одного 65км/ч,а другого-35км/ч..какое расстояние будет между ними через 2 ч?

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    Расстояние которое прошел первый автомобиль S1=t*v1=2ч * 65км/ч = 130 кмрасстояние которое прошел второй автомобиль S2=t*v2=2ч * 35км/ч = 70 кмS= 200км+130км+70км=400км
    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    1. S1 =65×2=130км проехал 1 автомобиль2. S2 =35×2=70 км проехал 2 автомобиль3. 200 - 130=70 км. осталось 1 автомобилю4. 200 - 70 =130км осталось 2 автомобилю.Они встре...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы