• 18 March 2017
    • Химия
    • Автор: Янрей

    В восемь часов выезжает почтовая карета. в 10 часов вспомнили что забыли письмо. гонец берет письмо и едет до кареты после чего возвращаеться обратно и ему дали посылку. сколько времени будет на часах после того как гонец второй раз съездит до кареты и вернеться обратно. скорость кареты 20 км/ч. скорость гонца 40 км/ч

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    10-8=2 (ч) техала до выезда гонца20*2=40 (км) проехала за 2 ч40-20=20 (км/ч) скорость сближения40:20=2 (ч) догонял и 2 ч ехал обратно2+2+2=6 (ч) ехала до второго выезд...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы