• 18 March 2017
    • Химия
    • Автор: Мненужнпомошь

    1)В магазин привезли 12 ящиков груш по 3,5 кг в одном ящике и 25 ящиков яблок по 3,8 кг в ящике.Какова масса груш в ящиках всего? 2) Легковой автомобиль шёл 2,5 ч со скоростью 53,4 км/ч и ещё 4,2 со скоростью 63,3 км/ч.Какой путь прошёл автомобиль? 3) Решите уравнения (8,48-x):3,2=2,15

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    1задача1)12*3,5=42,0=42(кг)-масса груш в ящиках.2)3,8*25=95(кг)-масса яблок в ящиках3)95+42=137(кг)-всегоОтвет:137кг2задача1)2,5*53,4=133,5(км)-прошёл за 2,5 часа.2)4,...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы