• 18 March 2017
    • Химия
    • Автор: Krasilovaen

    Решите пожалуйста номер 1463 очень нужно и с подробным объяснением

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    70-10=60км1-0,6=0,4 ---это 60км60:0,4=150км проехал за второй и третий час150-6=144км1-0,4=0,6 --это 144км144:0,6=240км расстояние между городами(240-150=90км проехал ...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы