• 18 March 2017
    • Химия
    • Автор: Gaga2011

    Из поселка в город выехал мотоциклист со скоростью 60 км/ч. В то же время ему на встречу выехал велосипедист со скоростью 15 км/ч. Они встретились через 2 часа. 1)Кто был ближе до города, когда они встретились мотоциклист или велосипедист? 2)Какое расстояние от города до поселка?

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    От города до поселка 60*2+15*2=150 километровКогда они встретились, то были одинаково далеко от города, так как были в одной точкеЕсли помог, то поставь лучший ответ п...
    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    1) 60 * 2 = 120 (км проехал мотоциклист)2) 15 * 2 = 30 (км проехал велосипедист)3) 120 + 30 = 150 (км расстояние от поселка до города)Ответ: 1) Велосипедист и мотоцикл...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы