• 17 March 2017
    • Немецкий язык
    • Автор: Vikapchelintzeva

    Почему тут такое решение? Разве не такое:
    (a-6)(a+1)-(a+3)(a+2) = (a2+a-6a-6)-(a2+2a+3a+6) = a2+a-6a-6-a2-2a-3a-6 = -5a-2a-3a-6-6 = = -10a-12 ?

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    (a-6)(a+1)-(a+3)(a+2)=a²-5a-6-a²-5a-6=-10a-12=-2(5a+6)в гdz опечатка.
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы