• 17 March 2017
    • Химия
    • Автор: Dipper20004

    Вот три задачи, в которых ответом будут формулы, выражающие зависимость выходных данных от входных.

    Простая задача

    Бейсик утянул из холодильника и употребил на ужин А кроличьих сосисок и В молочных. Сколько граммов сосисок находится теперь в Бейсике, если кроличья сосиска весит К граммов, а молочная М граммов? Вес сосисок, находящихся в Бейсике, обозначьте Х.

    Задача посложнее

    У МарьВанны К кактусов. R кактусов стоят на подоконнике на кухне. На подоконнике в гостиной в 4 раза больше кактусов, чем на кухонном подоконнике. Ещё кактусы живут на специальной полочке в гостиной, там их вдвое меньше, чем на подоконнике в гостиной. А остальные кактусы живут в спальне. Найдите S - число кактусов в спальне у МарьВанны.

    Задача не то чтобы сложнее, но позапутаннее

    После просмотра фильма про инопланетных монстров, Петру приснилось, что на него напали глюмли и бырхуры. Глюмли вонзали в него свои тыркалки (как известно, у каждого глюмля их T), а бырхуры втыкали в него пыряйки (у бырхура Р пыряек). После того, как все нападавшие подлые твари воткнули в Петра все имевшиеся у них пыряйки и тыркалки, в него было вонзено К пыряек и L тыркалок. Определите М - общее число монстров, напавших на Петра во сне.

    Ответ введите в виде текста. Не забудьте только отметить, какая к какой задаче:)

    • Ответ оставил: Мненужнпомошь
    1) X = K*A + M*B;2) X = K - (R + R*4 + R*4/2) = K - R*7;3) X = L/T + K/P
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы